Fédération Genevoise Equestre

Palmarès Coupe Romande Amateurs

2014 CHESEAUX Eugénie DUNANT CLONTERM LUCKY GUY
2013 MARSENS Sébastien BUCHWALDER VAGETTA S
2012 SION Flavien AUBERSON  LANDO DU SOUFFLET CH
2011 VANDOEUVRES Didier COSSON NAVAHO DU PUY
2010 CHEVENEZ Marjorie SCHNEEBERGER QUITE SPECIAL B Z
2009 AVULLY Fiona JEAN-MAIRET LORD’S DREAM KING CH
2008 CORSINGE Mariel AGUIRRE COMPLIMENTI Z
2007 LA RENFILE Caroline FIRMENICH JOUFFLU NOUVOLIEU
2006 CORSINGE Charles TURRETTINI IDYLLE DES SAULES
2005 CHEVENEZ Caroline FIRMENICH JOUFFLU NOUVOLIEU
2004 LA CHAUMAZ Grégory GRANDJEAN CE PRINCE
2003 CORSINGE Charles TURRETTINI GIRONDELLE II
2002 CORSINGE Bertrand DARIER ILISA
2001 L'ISLE David DEILLON NIC NAC
2000 CORSINGE Marie FREYMOND DIAMO B
1999 CORSINGE Isabelle MISTELI ETOILE DUCENNE
1998 CHALET à GOBET Mireille POLLIEN LACHICO
1997 SAVIGNY Charles TURRETTINI CASPIEN
1996 LA CHAUMAZ Charles TURRETTINI CASPIEN
1995 CORSINGE Christina LIEBHERR RAISING SUN
1994 SIGNY Sylvie MITTERER JASPER XI
1993 GIVRINS Nicolas HOCHSTADTER MAGIC BOY
1992 PUIDOUX Yves DIETRICH KHAMSIN
1991 AVUSY Sandrine MAGNIN SHABANOU
1990 GINGINS Cyril CURVAT MINESOTTA
1989 GINGINS Pascal ROCHAT GOLDFINGER
1988 GINGINS Pascal ROCHAT GOLDFINGER
1987 PAYERNE Isabelle BALITZER RED QUEEN II
1986 JUSSY Bertrand DARIER PONY EXPRESS
1985 CHAUX-DE-FONDS Bertrand DARIER PONY EXPRESS
1984 SIERRE Xavier PRETOT IRIS
1983 CHESEAUX Bruno FAVRE KILKENNY BOY
1982 LACONNEX André MILLOUD MANOU DE BAUSSY
1981 ECUBLENS Christa BLEIN FRIMEUR